HOME > 車主服務 > 心情分享
 
| 心情分享


張依嵐於2016-12-04 08:40:06留下此篇留言(感心服務)
感謝南台中服務廠服務專員張聰明和技師詹昇智先生.
今天是星期日. 一大早出門發現車子儀表板上胎壓燈亮起來. 於是乎就直接把車子開往南台中服務廠, 到了服務廠才發現8點還不到. 張聰明服務員馬上替我開啟大門讓我把車開進去. 馬上替我安排檢查.而技師詹昇智先生也馬上替我檢測. 雖然只是胎壓不足的關係. 但是他們的熱心服務.真的讓我好感動.謝謝你們!!

張勝翔於2015-11-24 08:33:43留下此篇留言(維修保養)
感謝大里廠【潘廠長和謝課長】和北台中總公司的服務廠的【邱主任和黃課長感謝你們對我愛車的照顧特此感謝以及感謝兩廠所有技師的辛苦服務無論我有什麼問題都會一一幫我排除真的很感謝你們

白先生於2015-11-08 13:28:55留下此篇留言(感心服務)
11月7日出遊時,將衛星導航的電源線,插入March的電源插座,感覺卡卡的,而且衛星導航電源線的指示燈不亮,衛星導航沒多久就耗光電力了。8日早上,開到台中市文心路的服務廠,林宗軍主任請技師換上保險絲,插上衛星導航的電源線測試,指示燈還是沒亮,檢視保險絲,又燒毀了!心想那一定是衛星導航的電源線造成短路的緣故。
正準備離開時,林宗軍主任拿了燈,照射電源插座,赫然發現裡面有一根被壓到扭曲變形的迴紋針,取出後,換上新的保險絲,電源線的指示燈就亮了,保險絲也不再燒斷了,而且還是免費服務!感謝林主任的專業和細心的服務,能夠找出汽車真正的問題,並迅速地幫顧客解決問題。

張閔智於2015-03-22 11:18:37留下此篇留言(維修保養)
03/22回廠取車(出險),開出到衛道中學接小朋友考試,沒想到一停車再發動不了,感謝王乾隆業務跟現場賴課長幫忙解決問題~~

姜玲慧於2014-11-20 13:35:00留下此篇留言(感心服務)
本人購買的是裕隆酷比汽車,因家住埔里,因此保養皆在埔里Nissan車場,感恩埔里廠陳建權課長貼心且細心的服務,現在只要我遇到車子的相關問題,就能信任的交給他處理,也因為他,讓我對Nissan車子的印象更佳,以後不論自己或親朋好友有車子的保養問題或購買車子,我會推薦至埔里Nissan;也希望裕隆Nissan培養出更多如陳建權課長如此優秀讓顧客能放心的人才。

嚴O美於2014-09-16 18:01:26留下此篇留言(維修保養)
晚上八點半,裕民汽車還沒下班趕工中。經過賴課長聽我敘述,馬上就告訴我說;我的車子已經15年了,是一個塑膠零件老化龜裂,必須更換。便指派一名技師幫我換了,前後不到五分鐘就把我車子的問題處理好了。
我問要多少費用?課長居然告訴我:這個零件和工資我們完全吸收,你不必付任何錢。我以為我聽錯了,為什麼今天兩件故障的問題都給處理好,換了零件,又完全免費,想藉這個機會向貴公司表達我的謝意,未來我還是回你們的保養廠。謝謝你們!

潘世堂於2014-09-02 16:49:24留下此篇留言(感心服務)
感謝江新賓經理在我買車過程積極、耐心、熱誠的服務!揪感心!



 
 
預約保修
預約試乘
精品兌換
E卡服務
心情分享
感心案例
Facebook
訂閱電子報
版權聲明 隱私權保護   訂閱/取消電子報   網站導覽        免付費服務專線 0800-088-888                    裕民汽車股份有限公司 04-23825779(代表號) 台中市南屯區五權西路二段1161號

手機版網站:


本網站由哈斯特科技開發及維護